REZEPTE
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Rüeblichruut Pesto
180g Rüeblikraut
2 Zehen Knoblauch
150g Cashewkerne
6 EL geriebener Parmesan
1 TL Salz, 1 Zitrone (Saft)
15 EL Olivenöl
- mit dem Mixer pürieren - fertig!
Gefüllte Jalapeño
Jalapeño
Frischkäse
Jalapeño längs halbieren, Kerne entfernen.
Hälften mit Frischkäse füllen und auf Backblech verteilen.
Bei 200° (Umluft) ca 10 min im Ofen backen.
Salsa Verde
6 Stück Tomatillos
1-3 Chilischoten (scharf: DE CAYENNE /mild:Jalapeno)
1 Knoblauchzehen
1 Zwiebel oder Jungzwiebel mit Grün
Frischer Koriander nach Belieben
Limettensaft
1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
1 Prise Salz
In einer Pfanne die Chilischoten und Tomatillos ohne Fett kurz anrösten, bis sie leicht gebräunt sind und aromatisch duften, dann in den Mixer geben.
Zwiebel, Knoblauch und Koriander hinzufügen - sämtliche Zutaten pürieren und mit Wasser, wenig Limettensaft verdünnen bis die Paste von saucenähnlicher Konsistenz ist.
Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.
Gurken Smoothie
1/2 Gurke, schälen, entkernen
1 Banane
1 Limette, Saft
Minze oder Basilikum nach Belieben
mit etwas Wasser verdünnen und alles gut mixen
eventuell mit Rohrzucker versüssen.