REZEPTE

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Rüeblichruut Pesto

  • 180g Rüeblikraut

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 150g Cashewkerne

  • 6 EL geriebener Parmesan

  • 1 TL Salz, 1 Zitrone (Saft)

  • 15 EL Olivenöl

- mit dem Mixer pürieren - fertig!

 

Gefüllte Jalapeño

  • Jalapeño

  • Frischkäse

Jalapeño längs halbieren, Kerne entfernen.

Hälften mit Frischkäse füllen und auf Backblech verteilen.

Bei 200° (Umluft) ca 10 min im Ofen backen.

Salsa Verde

  • 6 Stück Tomatillos

  • 1-3 Chilischoten (scharf: DE CAYENNE /mild:Jalapeno)

  • 1 Knoblauchzehen

  • 1 Zwiebel oder Jungzwiebel mit Grün

  • Frischer Koriander nach Belieben

  • Limettensaft

  • 1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)

  • 1 Prise Salz

    In einer Pfanne die Chilischoten und Tomatillos ohne Fett kurz anrösten, bis sie leicht gebräunt sind und aromatisch duften, dann in den Mixer geben.

    Zwiebel, Knoblauch und Koriander hinzufügen - sämtliche Zutaten pürieren und mit Wasser, wenig Limettensaft verdünnen bis die Paste von saucenähnlicher Konsistenz ist.

    Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.

 

Gurken Smoothie

  • 1/2 Gurke, schälen, entkernen

  • 1 Banane

  • 1 Limette, Saft

  • Minze oder Basilikum nach Belieben

    mit etwas Wasser verdünnen und alles gut mixen

    eventuell mit Rohrzucker versüssen.